Ещё не погас перламутровый вечер

Ольга Егоренко
Ещё не погас
перламутровый вечер,
Ещё не уснули
мелодии дня -
А ночь обнимает
тихонько за плечи,
И смотрит в лицо
молодая луна...

Ещё впереди
долгожданное лето
И майский восторг
от дождей не остыл -
А ветер несёт
белой грустью по свету
Цветение яблонь
в кольце тёплых крыл...