с каждым днём я тихонько схожу с ума

Галина Александровна Воробьёва
С каждым днём я тихонько схожу с ума...
И пусть дышится мне уже легче,
Осознание того, что теперь я одна -
Всё же давит на хрупкие плечи.

Каждый раз всё сложнее вставать по утрам,
Ночью сны не дают спать спокойно.
И душа тихо плачет от прожитых драм,
Задевая больное невольно.

Понимаю, что вскоре всё это пройдёт
И с утратой любви я сумею смириться...
Может быть где-то счастье меня уже ждёт,
А плохое вот-вот испарится.