мои чувства вышли из моды

Галина Александровна Воробьёва
Мои чувства вышли из моды.
Этот век романтиков не жалеет.
Больше не с кем встречать восходы,
Что в волшебных красках аллеют.

Мои чувства вышли из моды,
Ведь таких ,как я, единицы.
Тех, кто смотрят в синь небосвода
И мечтают летать, как птицы.

Мои чувства вышли из моды
И не знаю, что будет дальше.
Все поют друг для друга оды,
Что наполнены только фальшью.

Мои чувства вышли из моды,
Но поверьте, что нет прекрасней,
Когда ты на один с природой...
Понимаешь, что значит счастье.