слишком много забрал у меня этот год

Галина Александровна Воробьёва
Слишком много забрал у меня этот год.
Очень важного человека.
Багаж горя и боли, проблем и забот
Прячу молча, глубже под снегом.
Этот год испытаний был вовсе непрост.
И сумел опустить мои плечи.
Зародить в моём сердце жгучую злость,
Ту, что время долго лечит.
Этот год не так скоро, но всё же пройдёт.
А душевные раны на месте.
Очень важного...жаль, но никто не вернёт.
Он теперь навсегда в моём сердце...