в моём доме пахнет вкусным чаем

Галина Александровна Воробьёва
В моём доме пахнет вкусным чаем,
Новой книгой, овсяным печеньем.
Счастье по крупицам собирая,
Придавая мелочам значения,
Я готовлюсь к новому этапу
В своей жизни тихой и шаблонной.
Я готовлюсь, я спешу стать мамой,
 Ласковой, внимательной, чуть строгой...
В комнатах уют, здесь всё готово
К встрече с долгожданным человечком,
Так волнительно, что снова
Замирает в ожидании сердечко.