купила дама перфоратор...

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «купила сетевой вибратор. Типашки» (Вера Щербакова 2)

купила новый перфоратор
вибратор чёй то стал хандрить
вот это бабоньки находка
едрить

соседи по ночам стучатся
мол спать спокойно не даёшь
а у меня от этой штуки
балдёж