Не любила видать, не любила...

Олечка Макарова
на «Измена» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/18/977

Не любила видать, не любила!
Отношенья знать были плохи.
Закадрила с другим... изменила,
Коли были друг к другу глухи.

Да, естественно, нет, не случайность!
Закономерность жизни вашей лишь...
И, конечно, же - это не крайность,
Против жизни устоев стоИшь?..                \Так возможно и против стоИшь?

Ведь изменою сердце так ранит,
Словно пчёлок ужалил гарем...
Плачет сердце и ритмом сигналит...
Повторяя - не веря - "Зачем?!".

Не простить, не принять - жуть как больно!
До конца жизни, нет, не забыть...
Коли раз изменила? - "Довольно!                \Коли раз изменил? То, - "Довольно!
Значит вместе нам больше не быть!".                \Так прощай! Вместе больше не жить!".

 21.05.2021 11:50
---
Добрый вечер, Ольга! Рад твоему отзыву, дорогая! Из такой ситуации только один
выход - разбежаться... Спасибо за понимание. Игорь

Игорь Апрельский   21.05.2021 20:21