к чёрту кружево, пора одеться в термо

Галина Александровна Воробьёва
К чёрту кружево, пора одеться в термо.
За окном уже под минус тридцать.
Не хочу на улицу, да если честно,
Настроение такое-взять и напиться.
Но не буду, я же леди. Ты мне веришь?
Вот уже неделю злющий холод.
Перестала ждать когда приедешь.
Перемёты виноваты, перемёты...
Ноги в вязаных носках, трясёт в ознобе.
Сердце как у снежной королевы.
Может ты застрял в большом сугробе,
Когда вновь решил свернуть налево?