Разрешите люди...

Ева Диткова
Разрешите люди
Мне секунду жизни
За столетье смерти
Выменять. Так трудно,
Но вы мне поверьте.
Я не проклинаю,
Ожидая ночи
В белых одеялах.
Снова больно стало:
Рёв. В четверг. Начало!


20 мая 2021