Есть свой шарм у многоточий

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

У сиреневой поры
Есть магические чары.
В ней мир кроличьей норы,
В ней дыхание анчара.
И безумство, и мечта,
И любовное томление.
В час сирени – от винта
И тоска, и сожаление.

Обними меня, родной,
Нежность нам собьет дыхание.
Я твоя в мечтах, ты мой
Счастье редкого свидания.
Нас сирень заворожит,
Мы опомнимся когда-то.
Аромат ее кружит,
Лишь с сиренью мы крылаты.

У сиреневой поры
Мы найдем свои ответы.
Есть любовь и нет игры.
Нет печали, есть сонеты.
Отцветет сиренью май
В ароматных лепесточках.
Ничего не обещай.
Есть свой шарм у многоточий...

Картинка из сети