Не ваш

Сергей Антипов 3
Стон, неровная строка…
Обнажённый нерв,
Серый день: привет, пока,
Вверх, хоть как-то вверх…
Стайки радостных минут
Сдохли поутру,
Ждут не там, а там не ждут:
Замкнутый маршрут…
Ближе к Богу на этаж –
Лифту всё равно,
Я давно уже не ваш,
Ну, совсем давно…