Кто обидел тебя, мой котенок?

Питер Питер Плейкасты
Кто обидел тебя, мой котенок?
Расскажи, расскажи поскорей-
Ты рыдаешь совсем как ребенок
В бесконечном порыве страстей.

Не осталось надежды ни грамма,
Опустел восхищения храм-
Закрываешь глаза кулачками,
Нежно слезки бегут по щекам.

А в душе непроглядная слякоть,
Дождь холодный всю ночь моросит,
Ну не надо, любимая, плакать-
И жар-птица твоя прилетит.

Я тебя обниму, приласкаю,
Ну расслабься, оставь этот вздор-
Песнь любви для тебя распевает
Ангелочков предутренний хор…


https://www. beesona. ru/ id48070/ playcast /196402 (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)