Зонтик. Р

Ковальский Владимир
Доброе утро, моя любимая,
Новое, ясное, доброе утро!
Свежестью Севера благословимая,
Холодом Арктики перламутровым.

Доброе утро, моя прекрасная,
Скинь с себя прошлого сны кошмарные.
Каждая капля дождей - не напрасна,
Так же, как взятая русскими Варна.

Всё, что расходится - то сшивается
Красными нитями на горизонте.
Только доплыть бы, моя красавица,
Нежно подставить тебе свой зонтик.

Только не плачь, и не бойся холода,
Рядом со мной все снега растаяли.
Белым медведям теперь так голодно,
Даже пингвины теперь неприкаянны.

Я от безумия сжёг медвежатники,
Я растопил вечнольдовую Тундру.
Я так люблю тебя, моя Арктика,
В доброе, новое, чистое утро.