Начало. Р

Ковальский Владимир
Тяжело, как говорят, начать,
Звёзды двигать, как дней страницы.
Я приглашаю тебя на чай,
Я приглашаю тебя напиться
Солёным морем. И пусть восход
Холодным утром все дни согреет.
Не каждый счастлив, но жив лишь тот
Кто бредить счастьем, как дождь, умеет.