Ты самый нежный на планете Мастер!

Эману Элька
Нашла под ванной старую метлу.
Стряхнула пыль, остатки паутины.
Представила веселую картину,
Взлетела в небо, словно в царство Лун.

И расступился звездный хоровод
Передо мной в просторах  темно-синих .
Внизу темнеют клены и осины,
А на реке качают волны плот.

Вот  среди звезд мелькнул метеорит,
Черкнув полоску яркую, растаял.
Там где-то  в небе до сих пор летает
На старых метлах стая Маргарит.

Их в гости ждут крутые Мастера-
Умельцы, асы, профи и маэстро.
А я твоя любимая. Невеста!
Ты в этом признавался мне вчера.

Лавирую среди ночных лавин
Созвездий, звезд, летящих прямо в речку.
Ты ждешь меня, волнуясь, на крылечке.
И я к тебе пикирую.  Лови!

Всю ночь до самой утренней зари
Твоей я буду подчиняться власти.
Ты самый нежный на планете Мастер!
Я -  лучшая из лучших Маргарит.