Взметнулись непокорные качели...

Мария Агапова
Взметнулись непокорные качели
за облака!
И нежный голос — вкус виолончели
издалека.

Веленье губ, случайно приютивших
на полпути.
И лёгкость рук, напрасно отпустивших
меня — Лети!


Из Цикла "Юношеские стихи"