Кто сей? Сын Божий!

Елена-Есфирь
Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную величия на высоте,
1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

***

Кто сей? Сын Божий!
Он сияние славы и
Образ ипостаси Отца -
Бог Вседержитель!!!
Тот, Кто держит всё
Силою вечного Слова!

Совершив только Собою
Очищенье наших грехов,
Он, воссевший на небесах,
Одесную Бога Творца,
По правую руку Его
Величия на высоте.

Если мы ходим, как дети,
Подобно Ему, во свете,
В любви общения тесном;
То кровь Иисуса Христа,
Сына Его, очищает
Нас от греха повсеместно .

http://stihi.ru/2016/01/17/11039
За тихой водой
Евгения Ревакова