Силиконовая дура?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Цикл "Подписи к картинкам с выставки"

Словно ветра (для паруса), в гр'уди
Попрошу накачать силикон,
От чего моей плоти прибудет,
Нанеся лишь финансам урон.
Закачаю и ботокс в морщины -
(В носогубные, и что у глаз)...
Пусть опять обалдеют мужчины
От того, что несу напоказ!
Ну и что, что давно не девИца,
И не "ягодка, что в сорок пять",
Модно стало "под скальпель" ложиться,
Даже если пора помирать.