Терпеть так долго

Валентин Брилев
Мы верим и в добро и верность.
Мы верим в дружбу и любовь.
Свой взгляд мы направляем в вечность,
Порой не ощущая боль.
Мы верили бредовым догмам,
Вождем вбиваемых в умы.
Нас уводили прочь от Бога.
Мы шли без ропота, увы.
Мы шли не год-десятилетия
За эфемерною мечтой,
Уже желая не бессмертия,
А обрести скорей покой.
Но нам покой пока лишь снится.
Желание простое- выживать.
Ведь двадцать лет у власти лица,
Умеющие врать и воровать.
Терпение,пока, народа беспредельно.
Терпеть так долго, подвиг не земной
Но кончится оно и наш синдром похмельный,
Пожар раздует новый, мировой.