Как мне тебя вернуть

Дмитрий Карелов
Я сегодня опять не усну
Мне снотворное не поможет
И в стихах я о том расскажу,
Что так сильно меня тревожит...

Мы расстались холодной зимой
Но хочу я вернуть то время,
Когда были мы вместе с тобой
Наслаждаясь каждым мгновением...

Понимали друг друга без слов,
Не до сна было ночью нам,
Мы до «донышка пили» любовь
Как лекарство от одиночества!

Так давай зачеркнём черновик
Тот, что жизнь нам с тобой написала,
Неудач закроем дневник
И попробуем всё с начала!