Сердце в старых шрамах

Ольга Родионова
Сердце в старых шрамах
Прячется под кожей,
О любви мечтает -
Полюбить не может.
Изо всех стараясь
Быть, а не казаться,
Сколько не пытайся -
Проще притворяться.
Будто бы в театре
Роли выбираем,
Не вернуть обратно
То, что мы теряем.
Знать, такая карма,
Или срок просрочен,
До чего ж диагноз
«Не судьба» пророчен.
Вновь проснешься рано,
Вновь все те же стены...
Только сердце в шрамах
Жаждет перемены.