Флёр Наркотик

Алексеева Наталья 19
Вчера видел её, остался незамеченный.
Легкий шаг, громкий смех, новый цвет волос.
Она шла, проявляя другому своё красноречие,
Кажется, счастлива, даже намёка нет слёз.

Изменилась, нового цвета губная помада,
Но остался шлейф тех её любимых духов.
Не ждала меня больше, так мне и надо,
Утопила в безумном внимании мужиков.

Флёр «Наркотик», нежного цвета помада,
Хитрый взгляд, кучерявых волны волос.
Вкус её поцелуев остался в памяти сладок,
Нежность рук, честность слов-пронеслось...

Девочка милая, как же вот так получилось?
Я не знал, не гадал, что оставишь рубец.
Ты жить без меня по-новому научилась...
Я же- понял, насколько важна, наконец.

21.05.2021
Alexeeva