***

Иван Рем 2
Я пока всего лишь наблюдатель
Я пока ещё учусь играть без нот
Мне бывало горько, а бывало сладко
А сейчас так пресно без тебя и твоих губ
Как вернуть былое, как начать с начала
Как рискнуть, не струсить, как нажать на газ
Мы живем лишь раз, а как будто дважды
А как будто можно бесконечно верить и мечтать