Женщина - весна... 21. 05. 2021г

Юрий Коренблит
Поверь, ты женщина - весна.
С тобой зима неощутима.
С улыбкой нежной на устах,
Ты, как никто другой, любима.

И наяву, и в чудных снах,
Ты, для меня, неотразима,
Неповторима, как весна,
Ты, как никто другой, любима.

Пойми, ты женщина - весна.
Ты, для меня, непостижима.
С тобой хмелею без вина,
Ты, как никто другой, любима..

Ты идеал, ты жизни суть,
Ты суть моей земной вселенной.
Ты моя радость, моя грусть,
Ты светлый образ незабвенный.

В тебе живет моя весна,
С тобой неведомы ненастья.
Ты море солнца, море счастья,
Моя игривая волна.