А оно и говорит?

Пётр Синица 3
А «оно» и говорит,
Даже что – то обещает?
И это не плеврит,
Как паутина окружает?

Смотри, всюду надувает,
В сети жертвой загоняет?
И их гвардейцы избивают,
Кто с протестом выступает?

Посмотрите, Вы в эфире,
По привычке прозябать?
Весь с иголочки в мундире
И снова откровенно врать?