Кузькин Вова 3

Пономарева Елена Александровна
Однажды Кузькин Вова
Не выучил урок,
И написать КАРОВА
В диктанте трижды смог!

- Кар!- каркнула карова,
Добавив:
- Ну, дела,
Я случая такого
Почти всю жизнь ждала.

Найди-ка, неуч, Зойку
На фермерском пруду.
Скажи ей, что на дойку
Я больше не приду.

Примкнув к вороньей стае,
Проворна и легка:
- Кар, - каркнула,
- Взлетаю! -
И взмыла в облака.