Розовое небо...

Вячеслав Онвард
Вчера я видел розовое небо
И вдруг подумал, видно праздник там.
Эх, заглянуть хоть на минутку мне бы,
Сказать: "Привет!" своим родным мечтам...
И посмотреть, всё так на самом деле?
Или я просто в розовых очках?
Привычно мне , в своём любимом теле,
Жить на Земле витая в облаках...

В.Онвард