Мы внуки погибших, безвинно усопших...

Сергей Доровских
Мы внуки погибших,безвинно усопших.
Стоящих в едином строю.
Мы внуки солдат тех,  в землянках продрогших,
Страну защищавших в бою.

Вы с Нами не лезьте ни в войны, ни в драку,
Нам все равно с кем воевать.
И если вы тронете Родину - Маму,
Ответит вам Родина - Мать...