Акростих. Сиреневая сказка

Евгения Зих
С ирень красою восхищает
И манит запахом своим.
Р аскрыть хочу объятья маю
Е щё и с миленьким моим.
Н аверно, я ещё моложе:
Е го меня волнует взгляд.
В сегда казалась себе строже,
А стрелкам хочется назад.
Я снова запах тот вдыхаю,

С частливой хочется мне быть,
К ак раньше, ветки обнимаю,
А сказку ту мне не забыть.
З аманит нас сирень родная,
К ак юны мы с тобой душой,
А впереди весь мир большой!

21.05.21

Иллюстрация из интернета.