Печальная реальность

Тамара Тропина
Мой милый,родной,единственный брат!
Покинул в муках этот мир земной.
Ничего уж не вернётся назад,
Ты не будешь теперь рядом со мной.

Как  всё же горько и больно терять
Самых близких и любимых людей!
Теперь,как быть без тебя,не понять.
Всегда жить будешь в памяти моей.

Любила тебя с самого детства,
Заботилась всегда,опекала.
Был и есть в душе моей и в сердце,
Это мама нас так воспитала.

Изменить ничего невозможно,
Никогда нам не быть теперь рядом.
Горько в душе моей и тревожно,
Но реальность принять эту надо.