Смотрю на мир...

Елена Геннадьевна
Дульденеж усыпан белыми шарами
И калина рясно зацвела,
Смотрю на мир влюбленным глазами,
Молю,чтоб жизнь безоблачной была.

Чтоб никогда не знали горя дети,
Чтоб жить могли спокойно старики,
Чтоб не иссякли воды на планете
Из берегов живительной реки.

Чтоб быть быть всегда довольной всем на свете,
Чтоб радовали летние цветы,
Чтоб рядом с нами были наши дети,
чтоб вечно были вместе я и ты.