Всевышний, дай мне силы...

Марк Акравин
Всё горше боль, всё меньше сил.
Как снежный ком, невзгоды
Всё копятся...Уж свет не мил
Душе недужной...Своды
Небес держать всё тяжелей,
И солнца свет не лечит...
Как богатырь среди полей,
Вошёл я уж по плечи
В сыру землицу...Лишь одне
Всё прибывают мУки...
Душа стенает: лихо мне,
Опоры ищут руки...
Уж видится конец пути
И хладный мрак могилы...
Чтоб крест мой тяжкий донести,
Всевышний, дай мне силы...

18.05.2021