Взгляд

Мария Сафронова 3
С нежной грустью тебя вспоминаю,
Не надеясь на встречу уже.
Но не зря это было...
                я знаю
На крутом - средних лет, вираже.

Ведь не сказано нами ни слова,
Тех, что только в тиши говорят.
Я ищу Вас, мне снова
                и снова
Свет в окне - Ваш таинственный взгляд.

"Ах! какая случилась досада!"-
Часто шутят друзья невпопад.
А мне поиск мой мнится -
                наградой! -
Значит будет ещё звездопад!

   21.05.2021