Василёк

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи старшей пионервожатой)

Неприметный василёк,
Не высок и не широк.
Удивился василёк:
Здесь - пшеничный колосок!

"Василёк-цветок". Вышивка в классе педагога Владимира Дудки.