90. Я пробегусь по коридорам дней Л н

Лидия Гржибовская
Я пробегусь по коридорам дней,
Всю жизни суету оставив за бортом,
Я в мир большой любви ворвусь смелей,
Чтоб радостью и счастьем осветить свой дом!

Я миг удачи подловлю душой,
Щедро поделюсь ей с близкими друзьями,
Ещё я с ними поделюсь мечтой,
ЧТОБЫ РАДОСТНОЕ СЧАСТЬЕ - было с нами!