Перезагрузка

Галина Валентиновна Орехова
Пришла прекрасная погожая пора,
Повсюду птицы певчие порхают.
Природа перемен, причуд полна,
Пейзажи просто потрясают!

Погоды пыл приносит предвкушение,
Прогнозы, предсказания примет...
Показ прямого представления
Под покровительством планет.

Привычно прячет пульс переживания,
Проблем потоки, пламенный порыв.
Перезагрузка - помощь подсознанию,
Прибавить, приумножить позитив!