Я не права, любимый! Не права!

Ирина Шильникова
Сегодня день в слоистых облаках,
Которые всё небо обнимают.
Жалею ли о брошенных словах?
Пока - нисколечко.
Потом - не знаю.

Сегодня ночь бездонна и черна,
В ней нет надежды, даже самой малой.
Слетев, разбилась вдребезги луна:
Всё  на разлад у нас,
Любовь - в опалу.

Гордыня славит горькие слова,
На бедном сердце от которых шрамы...
Я не права, любимый! Не права!
Слова, как звёзды яркие...
Как храмы!