Ктулху

Стихотворчество
Мгла начало всех начал, темных сущностей порождал тот чье имя в глубине скрыто ото всех на дне . Океаном дышит ночь кто посмеет превозмочь все могущество и боль вместо глаз горит огонь. Древний мир непостижим, дремлет сном он вековым. Пробуждение порой предвещает ветра вой, то не ведьма не палач, не убитых горем плачь . Раздается в небесах , воплощенный во плоть страх из пучины восстает , пустынным берегом бредет . Умолкает мир вокруг , пробудился монстр не вдруг , напомнить о себе , гневается быть беде . Божество первобытных времен , властью над смертными наделен. Власть сквозь столетия и времена , имеет волшебное свойство она . Сила  непрестанно растет , жертвам питающим потерян счет.