Под прессом вечности

Андрей Селюк
Под  прессом  вечности  всегдашний  мерзкий  хруст, 
Как  аккомпанемент  песка  стирания.
Стихи - грехи,  осколки  наших  чувств 
В  мозаике  кривого  мироздания.

Графитовой  или  алмазной  пудрой
Мы  отразим  или  поглотим  свет
Извечного  Заката  или  Утра 
Круговорота  добрых,  злых  примет. 

2021