В босоногом счастье

Елена Наумова 6
                Рассвет - привет от Золотых шаров,
                Чуть слышен шелест, шепот сочных листьев.
                И в свете летнем мост, тропа и ров
                И в окнах дома мир благой, лучистый.
                На черноземной, бархатной земле,
                В воздушных массах свежих, легких, млечных -
                Здесь в босоногом счастье вольно мне,
                Здесь путь вперед по травам бесконечным.