Счастлива с ним рядом?

Мария Барыкина
Набираешь номер. Сбросила сейчас.
Думаешь: "Кто счастлив в этот миг из НАС?" .
Думаешь о чувствах тех, что опоздали.
Думаешь: "Забудь! Ведь тебя не ждали..."

Набираешь номер. Сбрасываешь снова.
Говоришь с собою. И О НЁМ ни слова.
Да кому ты врешь?! Ведь О НЁМ лишь мысли!
Думаешь: "Забудь! Не имеет смысла..."

Только вновь ты пишешь. Дурь... А не стираешь.
Как больная ждешь, а чего не знаешь.
Знаешь, не ответит или поздно ночью.
Только ты не любишь глупых многоточий.

А в пустой гостиной время замирает...
Мысли в голове вновь заснуть мешают.
Он сидит в онлайне. Сердце бьётся в такт.
Он тебя не любит? Разве это так?

Набираешь номер. Сбрасываешь снова.
Сделал первый шаг, а ты ждёшь второго.
Быстро не выходит, и спешить не надо.
Ты себе ответь: "Счастлива с ним рядом?"

Май, 2021
Мария Барыкина