Измерение в любви

Аза Тур
Проскользнул вот снова день,
Промелькнув тобой на миг,
Просквозив вновь на бекрень.
Сердце лишь спустила крик.
Я тебя всё вспоминаю.

В небе полная луна.
Веки с тяжестью пока.
Глаз не в силах, хоть весна,
Разглядеть наверняка,
Всех пропорций твоих.

Рвётся ввысь всегда душа.
Ты мои все небеса.
Покорять едва дыша,
Сотворяя чудеса,
Я опять готов на подвиг.

Новый день времён иных,
Ускоряет ритм всем.
В суете всегда земных,
И любовь без теорем,
Пробуждаясь вот искриться.

Пролетают так года,
В измерениях других.
Мы меняемся всегда.
Не забыть мне глаз твоих.
Глас готов всегда услышать...