последний школьный звонок!

Мария Соломина
Сегодня день весенний, очень важный
Для нашей  шумной школьной детворы.
Об этом дне наверно знает каждый
Летят им поздравленья  всей страны
Потом бы вспоминали не однажды...

Звонок уже  звучит последний в школе
Выпускники простятся навсегда,
В красивой празднично одетой форме
За партами не будут никогда,
Освоив все азы родной реформы.

А для других ,.. экзамены и лето
Надолго отдых, вплоть до сентября
Им тоже шлём мы искренне приветы
Мечты, надежды, новые  друзья!
Вернутся,..чтоб освоить все предметы.

        21 мая 2021.