Сгорающий закат

Яна Гулина
Не рви мне душу, музыкант,
И так сейчас тоскливо,
Смотрю в сгорающий закат
С печалью сиротливо.

Ещё звучит-поёт струна,
На верхней ноте грустью,
В окно пытливая луна
Глядит как будто в пустынь.