Бывает, детка

Яна Гулина
Бывает, детка, что жить не хочешь,
В комочек сжавшись, ты плачешь молча,
Приходит это под вечер-ночью,
И плачешь-плачешь да что есть мочи.

Потом наступит рассвет и утро,
Глаза просохнут и рассмеёшься,
Себе расскажешь, что было глупо
Так плакать ночью и хорошо всё.