Одною пулей

Ромил Ямалеев
Дикий запад, у трактира
Повстречались  Джон и Билл.
-Часом, ты, дружок, не киллер?-
Джон приятеля спросил.
-Натолкнул меня на вывод
Твой оптический прицел,
Как увидел,- Джо признался,-
Сразу все уразумел.
-Что же, Джо, скрывать не стану,
Как всегда ты, друг мой, прав.
Не в цене здесь нынче жизни,
Дикий запад, дикий нрав.
-Можно в оптику мне глянуть?-
Попросил у Билла Джон,-
Посмотреть хочу отсюда
С кем жена,- добавил он.
-Все мне ясно,- Джон завелся,
Как прибор навел на цель,-
Там любовник у супруги
Штырь готов засунуть в щель!
Сколько стоит, Билли, выстрел?
Отомстить желаю ей.
Тот сказал: - С тебя как с друга
Сотня баксов – и окей.
-Тогда двести баксов будет
Твой, дружище, гонорар.
Дважды нужно цель настигнуть,-
Выдал Джо, спуская пар.
Первой пулею отстрелишь
Член любовника жены,-
Произнес ковбой, увидев
Весь пейзаж со стороны.
На вторую пулю, Билли,
Я имею план другой:
Продырявь башку супруге –
Вечный грешнице покой.
- Хорошо, - сказал приятель,
Поместил патроны в ствол.
Только что –то медлит Билли,
Время тянет, час прошел.
- Что так долго не стреляешь?-
Вопросил у друга Джон.
- Экономлю сотню баксов
Для тебя, - ответил он.