бросаю монетку

Сольвейг Унн
Я бросаю монетку и задерживаю дыхание
Пока грудь не начнет спирать
воздух не покажется едким
Орёл или решко не имеет значение
Решают детали
Сколько раз на дню
Или даже за вечер
Я тебе пишу
И стираю

20:30