без пустоты

Селена Одинцова
Я ночью леплю вареники,
мне не хватает целого дня.
Плету  стихи - веники,
это вполне идет для меня.

Днем я живу три через два,
работа позднее отдых.
Чтоб не болела моя голова,
у нас все не так, у свободных.

Я ночью могу рисовать картины,
и мусор могу вынести иногда.
Ночь избавляет меня от рутины,
и муза приходит как раз тогда.

Я сильно люблю и ценю тишину,
и тихую  музыку в  телефоне.
Я чувствую ночью всю глубину
новых идей на творческом фоне.

Я ночью леплю вареники,
а днем я сажаю свои цветы.
Плету особые стихи-веники,
мой мир полон творчества,
                без пустоты.