Отдых на природе

Галина Раздобарова
   
  *   *   *
В очередной свой выходной       
Чета сбежала с глаз долой,         
Уединилась у реки:
Как хорошо им быть одним!

С детьми, конечно, посложней, -
При них не выразишь страстей.
А на просторе  не грешно
Есть шашлыки и пить вино.

Костёр горит уж целый день.
Как настоящий джентельмен,
Готовит муж деликатес,
Желая  снять  недельный стресс.
   
   9.05.2021