Мир меняется

Ольга Шевелева
Расскажу я, дайте срок,
Как оно меня достало:
Разоряют мой мирок,
строят башни из металла...
Громоздятся этажи,
Небеса перекрывая...
В этом мире страшно жить,
Если вправду ты живая.